Москвичи

Часто слышу: «Москвичи,
Вы там все зажралися!
А у нас вот тут харчи –
Хрен да соль осталися.»
Поёт этот дружный хор,
Всё богатство – вона где
И не хочет знать, что вор
Что в Москве, что в Вологде.
И живёт столица вся
Словно в оккупации,
А московские князья
Все российской нации.
И кого здесь только нет,
Окают и акают,
Бьют и строят парапет
И на местных какают.
И пока ты не поймёшь
В то, что вор неважно где,
Так всю жизнь и проживёшь
Без работы и в говне.


Рецензии