Я -наблюдатель нынче

Я заняла позицию укромную.
Я - наблюдатель у своей Судьбы
Иду по краю жизни,острой кромкою,
Событья собираю,как грибы.

Не усложняю.Просто поднимаюсь
На цыпочки,чтоб разглядеть края,
Всё,что случится,молча принимаю.-
Теперь такая вот,неправильная,я.

Не заяц и не трушу.Знать не надо,
Когда закончится моя дорога вверх.
Мне всё равно,кто станет мне наградой,
А кто поможет завершить мой век.

Но знать бы,кто здесь другом остаётся
А кто продаст за ломаный пятак...

И Жизнь усталой лошадью плетётся,
А мне её не хочется хлестать.

    Мне всё равно.

       Теперь я - наблюдатель.

Вот только жаль,что ты у нас предатель.


Рецензии