Но преклонять колени - жест глупых и больных

Британские фанаты устали от картинок,
Как игроки колено склоняют пред игрой,
Борьбу изображая не мужиков - МУЖЧИНОК!
Вам это всё, ребята, скажите мне на кой?

Играйте за корону, за честь и королеву,
А то лишь плач и слезы - им ухали толпой.
Такое поведенье приводит всех нас к гневу,
Кто в мире жил нормальном и дружит с головой.

Давайте о футболе, голах и скрытых пасах,
Но только не о вечном неравенстве цветных.
И хватит ныть о месте людей в различных расах.
Но преклонять колени - жест глупых и больных.


Рецензии