Три мата в сетку получили...

ОПЯТЬ ФУТБОЛ! МЫ СНОВА ОТЛИЧИЛИСЬ!
ПРОШУ ПАРДОНА, ГРУБО НЕ СКАЖУ,
ПРОСРАЛИ ВСЁ, А МЫ ЗА НИХ МОЛИЛИСЬ,
НО ТАК СЫГРАТЬ - РУГАТЬСЯ НЕ ХОЧУ...

ТРИ БЕЗОТВЕТНЫХ - БЕЛЬГИЯ ВКАТИЛА,
НАШ ТРЕНЕР ГЛАВНЫЙ НЮХ СВОЙ ПОТЕРЯЛ,
ОН ПО РЕКЛАМАМ ЧАСТО ОТРЫВАЛСЯ,
НАШ ФУТБОЛИСТ НА ПОЛЕ ЗАСЫПАЛ...

ХОХЛЫ И ТЕ СУМЕЛИ ОТЛИЧИТЬСЯ,
В ТРИ - ДВА, СЫГРАЛИ, В ПОЛЬЗУ НЕ СВОЮ,
А МЫ В суХУЮ КЛАССНО ПРОКАТИЛИСЬ,
ЧТО ВПЕРЕДИ? - ГАДАТЬ Я НЕ ХОЧУ...


Рецензии