Поэтическо-политическое

Когда бы нация цивилизованная
Пришла и нас завоевала,
Тогда бы ямы я Фургала
Засыпал, как и дураков.

Я мыл б трусы, стирал б Навальным
Белье всем нижнее, нежней, чем у Шанель.
За кружевные трусики продал бы
Душу дьяволу, за пиво
За баварское, ведь я рукопожатный либерал!

Певец цивилизации я, не люблю
Я этой страны. И потому стихи мои
Столь артхаусны.
Я – Бродский 21 столетия.
О, дайте же мне Шнобеля скорей!
Как Горбачеву с Солженицыным уж дали…

Прекрасные дали меня ждут в сновиденьях
О будущем!

14. 06. 2021 г.


Рецензии