Жарким летом

Переведя лишь только дух,
Днём жарким летом на прогулке,
Сказать ты можешь нынче:Ух!
А я,пожалуй,нравлюсь Юльке!

Не стоит зря терзать себя.
Пусть ты хорош и мил собою.
Талант свой в водочке губя.
Ища отдачи в мордобое.

Люби красавицу свою.
А нет,так можешь отвернуться.
Чтоб очутиться вновь в Раю.
И хватит на кого-то дуться.

Она замучает тебя.
Судьбе ты скажешь:Что такого?
Нельзя прожить жизнь не любя.
И это мало,или много?

После объятий,тьма преград.
После признаний,снова ссоры!
И нет за то совсем наград.
А после гор,одни лишь горы!


Рецензии
Повези ты Юлю в горы.
Там посмотришь на неё ты.

Зинаида Самойлова   15.06.2021 08:19     Заявить о нарушении
Она захочет!Я уверен!

Геннадий Ельцов   15.06.2021 08:28   Заявить о нарушении
Вот и вези!😁.

Зинаида Самойлова   15.06.2021 08:35   Заявить о нарушении
Жена может обидеться.

Геннадий Ельцов   15.06.2021 11:17   Заявить о нарушении