Из парадоксов власти и физического труда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЛАСТИ И ФИЗИЧЕСКОГО ТРУДА…"
Дело Ленина боится…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Они несутся к власти напролом,
И лживость лозунгов народу представляя,
Готовы ад ему всучить заместо Рая…
Но только не работать ломом и кайлом…


Рецензии