Ветер, ветер

Ветер, ветер -
В крике чаек тают блики
Над волной,
Ветер волны раскачает -
Брошусь в волны -
С головой -
Смою солью мысли,
Ветром их развею
По волнам -
В крике чаек растворяться -
Не придраться -
Как - к словам.
Только ветер – в крике чаек,
В крыльях – косточки видны…
Не подняться – не исчезнуть -
Соли с этой глубины.


Рецензии