***

Если в окнах моих горит свет,
это значит, что я жива.
А вечером встречают меня
тёмные глаза окон,значит
меня там никто не ждёт.
Включаю свет, ТV, компьютер.
Я уже почти не одна.
Кто сказал, что плохо жить одной?
Может быть. Зато мне никто не лжёт.


Рецензии