Из парадоксов заботы о детях...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗАБОТЫ О ДЕТЯХ…"
Всё лишнее – детям!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Когда-то лучшее мы отдавали своим детям,
О поколеньи будущем заботились все непрестанно!..
Теперь же выглядит всё более чем странно –
Детей своих мы отдаём на растерзанье интернетам…


Рецензии