Я им нравлюсь. Меня любят две сумасшедшие

Иду по жизни, дороги из гравия...
Чувство одиночества давит, груз из свинца.
Две девы есть Вера, Надежда и я им нравлюсь без начала и заглавия...
Наблюдательный. И это меня смущает без конца.

Грядёт ли интересное ,не знаю...
Голова трещит от собственных задач.
Не ожидаю скорых перемен. Себя терзаю...
К нам всего ближе ров и полоса неудач.

Одна решительна сама, как молодость и пламя...
Мои чувства давно на снастях.
В бой любовь зовёт, как красное знамя...
Давно меня заждался. Романтический ужин при свечах.

Я, им нравлюсь. Меня любят две сумасшедшие...
Ночью смотрю на грудь и душат слёзы счастья, закипает кровь.
Жемчужный ряд зубов, огни небесные...
Одна из них, как первая любовь.

Вижу прекрасное лицо и золотую прядь...
Жуть я испытал от кольчатых волос. Упав так низко, низко.
Пугающая чуткость, не приводит в спять...
С вами дышится легко и чисто.


Рецензии
А где же третья? Любовь 🤔

Monja   30.06.2021 10:29     Заявить о нарушении
Двое завидуют первой...

Олег Уралец   30.06.2021 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.