Если бы встретил тебя ещё раз. Boleslaw Lesmian

Вот если б ещё раз случилось увидеть
тебя в первый раз ,
В каком-то другом лесу, в другом уже месте,
Может и лес по-другому  приветствовал  нас
По-другому туманы легли в бесконечность ...

Может другие цветы  под ногами б цвели,
Может руки мои уже  так не дрожали,
Может, другие слова у меня бы нашлись,
Другие слова мы б тогда прошептали….

Может быть  солнце тогда разморило бы нас,
Наши души поплыли в небесные дали...
Если бы снова я  встретил тебя в первый раз
В другом месте, в котором мы не побывали...


Рецензии