Поверив... По сети в любовь?..

Поверив
по сети в любовь...
Все эти маски, карнавалы?
И кровь...
- иль не совсем и кровь?
Но всё же больно - там бывает...

Вам всё игра и нет там правил...
Охотник ли... да та же дичь?
Но есть и там в нас перевалы,
Которые - небес постичь...

Инет-зависимость... Пустое?
За лайки душу - продавать!
А воздух мне весной настоен
И я бегу... Бегу гулять!

С моей Весною обниматься
И всё пустое - забывать,
Со звёздным небом целоваться...
И эту сказку - не отнять!


Рецензии