Два Солнца

Двойные звёзды – частое явление
У тех систем, где есть жизнь и разумна.
Одна звезда у нас на удивление,
Но Гея помнит две звезды и луны.
Два Солнца – часть Истории, забытая.
Второе Солнце Боги погасили,
Чтоб нас укрыть от взглядов любопытных
До той поры, пока не явим силы.


Рецензии