Господь, прости мне слабость

Во имя Господа Милостивого, Милосердного


О мой Благой Господь, прости мне мою слабость,
Моё ничтожество и грешность бытия.
Моя опора – вера, а молитва – сладость.
В делах и мыслях быть с Тобой стараюсь я.

Благодарю Тебя за каждое мгновенье,
В тиши прожитое с Тобой наедине,
За мысли мудрые, за сердца очищенье,
За путь надежды, что указываешь мне.

О мой Святой Господь, дай силы для движенья,
Умножь мне храбрость и сожги мой черный страх,
Поставь преграды для тревоги и сомненья
И обрати усилия Шайтана в прах!

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии