Калейдоскоп

Калейдоскоп такая жизнь
То в Ялте, то в Москве, то в Сочи
Перемещения, как мысль
Пхукет Вьентьяном отторочен.

Взглянуть на сменный календарь
И не найти бумажной даты
Пестрящая во мраке тварь
Проспавшая в бреду пенаты.


Рецензии