Баллада

Простой парень на заводе,
Не знавший толк в элитной моде,
Ты мне твердишь о плохой погоде,
Думая лишь о вещах в своём комоде.

Смотришь свысока непристойно,
Хоть при людях веди себя достойно.
Плевать, что внутри не всё спокойно,
Но выглядит это очень прикольно.

Носишь Gucci и Prada
И постоянно пьёшь пина колада,
Не сядешь конечно в машину Lada
И это для тебя моя баллада.


Рецензии