Человек и ветер. Стафор

Ветерок, ты кто такой? -
Парень иль девчонка?
Может, кто-то небольшой
И с душой ребенка.

Если парень, промолчу,
Будешь мне за братца,
Если девушка, хочу
Я с тобой обняться*.

И не то, что я боюсь,
Что другого встретишь,
Может быть, в тебя влюблюсь,
А ты курс изменишь?

Это ты или не ты?
Та, или другая?
И о чем твои мечты,
Кто же ты такая?

- И ни он и не она,
Вида не имущий,
В ощущениях дана,
Я - полета сущность.

Мы как радость и печаль,
Заодно на свете...
И стремимся вечно вдаль -
Человек и ветер.

PS
*Просто так встречаться (женск вариант)


Рецензии
Юра, прекрасная работа . Поздравляю!

Михаил Гуськов   16.08.2023 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.