К - карма

Почему нельзя жить как-то легче?
Надо париться по всяким пустякам.
Нервов столько я на них, а время лечит.
И проходит всё само, не идеально пусть
Но как-то так.

Была когда-то неуверенным юнцом.
Сейчас иначе - обрела я почву.
Умею многое уже, но жаль, не всё.
Однако мне хватает скиллов.
На сегодня.

Что отдаём мы - то и получаем.
У жизни есть один простой закон.
И злость, и доброту - приумножает.
И бумерангом возвращает разное
Кармическое колесо.


Рецензии