Два любящих сердца

Звуки музыки льются в бокал.
Свет огней облетает весь зал.
Я хочу чтоб меня ты обнял.
Но сидишь ты упрямо молчишь.
Все никак ты меня не простишь.

Прости ты меня, мой ласковы бог.
Что меня удержать в ту ночь ты не смог.
Оступилась я шагнув за порог.
Лопнули струны, конец игре.
Топишь ты боль в золотистом вине.

Уйдешь этой ночью за порог ты к другой.
Так же как я поступила с тобой.
Но даже в объятьях ее ты со мной.
Ответный удар мое сердце найдет,
Но в сердце твоем боль не пройдет.

Будут рыдать два сердца в ночи,
Что потеряли друг к другу ключи.
Ты вместе с ними кричи, не молчи.
Лопнули струны, конец игре.
Два любящих сердца разошлись на заре.

05.03.05


Рецензии