Мечты

Я не был с тобой знаком,
А ты прикидывалась тайным знаком,
Как будто я был вовсе чужаком,
Иду на встречу медленным я шагом.

Прекрасный день произносишь ты,
Открываются мне все твои мечты,
Теперь мы сможем с тобой уйти,
И не будем больше взаперти.

Откроем мир, который не видали,
Ощутим сами то, чего не знали.
Неужели наши лучшие дни настали
Свершится то, о чем мы так мечтали.


Рецензии