Ледокол моей судьбы

Я слышу ледокол,
он был в моей судьбе.
И только склянок звук
напомнил о тебе.
Предательство свершив,
оплатою живешь.
Но позже  ты умрешь,
мой милый, ты умрешь!
Не уж то, демон ты?
Влачишь свой крест в аду?
Тебе мне не помочь.
Тебя я не найду.
Луч света шарит там
Поверхностно лишь миг,
,,Раз коготок увяз'',
мой милый, ты погиб.
Какой безумный сон!
Жить, не дано в аду.
Прощаю я тебя,
к тебе не снизойду.
Купаешься ,как червь ,
ты в полной темноте.
Меня ты уж прости,
я не пловец в  дерьме .
Тебя я не спасу .
Прости ,мой муж, прости...
Я крылья обрела.
Меня ты отпусти.
От ненависти ты
скрипишь зубами вновь.
Такая , вот у нас
безумная любовь.

Качели ,что в аду ,
качаются и ждут …
Тебя не изменить ,
останешься ты тут.
Скитаюсь по мирам,
чтобы тебя забыть,
и в памяти тот лед
навеки растопить.
       


Рецензии