Слава...

С людьми играет слава злую шутку,
Бывает,жизнь она меняет за минутку.
И человеку кажется он-Бог!
Что быстро высоко взлететь он  смог.
Не каждый славой испытания пройдет,
Иной прославится,а после...пропадет....


Рецензии