Без названия - акростих

Первой  любви  посвящается.


Едва  отпели  лета  голоса,
Листва  уж  начинает  золотиться,
Её  раскрасит в яркие цвета
Неизбежность, которая стремиться,
А мы по жизни тянем не спеша...

Ёж собирает осенние листья,
Журчит в своём русле река
И  я собираю  осени листья,
Когда  настаёт  моя  пора.
Однако пора недолго длится -
Вспыхнет и гаснет вдали она,
А  я всё ловлю осени листья...

***  *****  ***


Рецензии