Экс. на Привези мне.. СПРМ. Наталья Кулакова Север

Экспромт на «Привези мне частичку России.» СПРМ.(Наталья Кулакова Северодонецк)

http//stihi.ru/2021/06/12/5775

"Привези мне частичку России
С хлебным полем, дождями косыми,
С васильково-ромашковым цветом
И отчаянно нежным рассветом."
...............................

Как ни быть далеко от России,
Нет её душе, сердцу родней.
Реки вольные, озера сини,
Нет просторов её всех милей.

Так и тянет ковыль перекатный,
Золотистая рожь на полях.
Гром бывает как будто стократный,
Проливные дожди, просто, - ах!

И рассветы какие, закаты, -
Их багряней нигде не найдёшь.
А в дубравы когда попадаешь,
Ощущаешь в них счастье, - живёшь.

14.06.2021

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии