Экспромты рецензии в стихах 25

***
Любовь- основа мирозданья!
Путеводитель нам во мгле!
Она одна ведёт к познанью
Нас Божьих истин на земле.

***
За Любовь в огонь и в воду,
И в реку - не зная броду,
Коль Любовью полон ты -
Возведёшь везде мосты.

***
Бывает: мечется избранник,
Терзает душу, сердце ранит.
И путь обмана выбрав ложный,
Тем сам себе вредит безбожно.

***
Всегда ты был ходок налево
Давай под старость хоть  уймись.
Разок хоть послужи, не чреву,
А обратись душою  ввысь.

***
Не надо обещать друг другу вечность,
А в этой жизни скоротечной,
Друг другу подарить сумейте вы
Хоть каплю истинной Любви!

***
Любовь- великое искусство!
Без дипломатии - никак.
Купаясь только в нежных чувствах,
Любовь цветёт, как в поле мак.


Рецензии
Изменять любви не смейте,
Ею дорожить умейте.

Анатолий Гришин   02.04.2022 17:45     Заявить о нарушении
Рада Вашему отклику!
С благодарным теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   03.04.2022 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.