Семейное счастье

Бреду по кругу страданий .
Я, вновь, как и прежде одна -
семейного счастья
моих ожиданий,
сползла в полумрак пелена .
О , господи, щедрый!
Пошли же мне случай!
Услышь, и молитву прими.
Порви мои цепи,
порви и не мучай!
Уйду,
хоть и сердце в крови .


Рецензии