Осенние мотивы - акростих

Люблю, люблю, люблю, люблю
Осени прекрасные мотивы,
Солнце    золотое    люблю,
Когда  оно, отдавая  силы,
Увядшие листья золотит,
Тонирует волшебно, небывало:
Одни смородиной томит,
В  другие - всё  перемешало,
А третьи  оставило  гнить...

А я любуюсь этой красотой,
Неподдельно всему удивляюсь,
Не напрягая памяти порой,
А.  Л.  невольно  вспоминаю.

***  *****  ***


Рецензии