Прошлое лето

Это не осень - это лето
С грустинкою пополам.
Напомнит снова - не ждать ответа
От прошлого счастья нам.

Оно промелькнуло, а мы упустили,
Загаданное не сбылось.
Видно, гордые слишком были.
Слова важного не нашлось.

Не сказали, не разгадали,
А доверили жизнь судьбе.
Ну, а годы бежали, бежали,
И замкнули все тайны в себе.

Это лето похоже на осень.
Всё смешалось. И старость пришла.
Только память нет-нет да уносит
В лето то, где осталась душа.
 


Рецензии