Проваливай

Властью, данной мне
Светлым разумом,
Объявляю нас
Чужими. Разными!
В горе, в радости.
В болях. В здравии.
Велю вещи складывать
И проваливать!
И забрать с собой
Воспоминания
И с моей головой
Прекратить сношения!
Так бессмысленно ожидание
Так обманчивы улучшения...


Рецензии