Осень

Незабываемой  К. К.
посвящаю:


И снова осень наступает,
Листва падает, кружась,
Кто-то  на  юг  улетает,
А  я  остаюсь, страшась,
Забыть твой образ милый,
Твои  губы  и  глаза...
Ты  стала  мне  любимой,
Хотя и была далека.

Скоро всю землю покроет
Ковром разноцветным листва,
Утеплит   её,   подготовит,
Когда   наступят   холода.
Но я  не боюсь мороза,
Твой образ для меня - костёр,
Не будет потом озноба
И будет  для  мысли простор.

Буду писать тебе оды,
Восхвалять в них имя твоё
И  никакие  морозы
Не остужат для меня его.
Ты для меня, как голубка,
Имя  твоё  -  лиры  звук,
В волосах твоих незабудка...
Не забудь меня, не забудь!

***  *****  ***


Рецензии