Сирени тень

Здравствуй, моя давняя сирень,
Виделись мы только прошлым летом.
Оставляешь мило свою тень,
И красива ,для души поэтов.

Летнее свидание с тобой,
Ароматом угостила снова,
На душе конечно непокой,
Полюбила в прошлом ты дрогова.

Сидена вески мои покрыла,
Нещадило время никого.
Думаю что ты не позабыла,
Прошлый флирт,  и парня одного.

Скрытая судьба дорог людских,
Лентой убегает далеко.
Где-то разделяют на двоих,
Где-то шла судьба уж нелегко!

А сирень молчала одиноко,
Только солнце с ней играло вновь.
У судьбы есть разная дорога,
Пусть тебе,  там встретится любовь!


Рецензии