Письмо родным

Как скоротать пустые будни?
Наверно скучно нынче мне.
Скорей исчезнуть в этом мире,
Сбегу за тридевять земель.
Не оправдал надежды многих,
Не вышел в люди, но не суть.
Всего добиться я сумею,
То, что задумал, сотворю.
Пускай простят меня родные,
Я раздолбай по жизни сей.
То, что творю живя отныне,
Сам за ошибки отплачу.
Время покажет- ваши слова
Остались в памяти моей.
Не подведу, уж постараюсь,
Возьмусь за голову скорей.
14.06.2021г


Рецензии