Коснись руки моей прохладной

Коснись руки моей прохладной,
Согрей бушующим огнем,
Сожми запястья и спонтанно
Сожги дотла невинный взор;

Наполни чашу духом страсти,
Разлей нечаянно сполна,
Замедли время, в одночасье
Замри, задумавшись слегка.

Взойди рассветом из тумана
Рассей густой небесный дым.
Стань правдой чистой и обманом.
Стань болью пламенной любви.


Рецензии