12. 6. 2021. Живём в России

Начальство сушит, в хвост и в гриву.
Собачья должность, знать судьба.
Мотают нервы, всем подряд.
Таков закон, начальник прав.

Снабженье спит, запчастей нету. Кругом долги, куда бежать.
Но мы живём, пока не тужим.
К всему приучен, наш народ.

Куму нужны, совсем забытыты.
Рабочий класс, час как изгой.
Страна чудес, и что же далее.
Ответ один, живём в России.


Рецензии