про духи

Аромат другу девушка подарит.
От души с интересом напишет вдруг стихи.
Пожелания веселые, озорные вдарит.
Почаще приглашай друзей, не забывай свои духи.

Душу пополняй своим огнем.
Порадуй сердце милой малость,
И дом, где музыка играет весело споём,
Чтобы небо счастьем и любовью зажигалось!


Рецензии