21-2-3-206 Ох-х-х, нелегка жизнь олигарха

Ох-х-х, нелегка жизнь олигарха
И тех, кто власть прибрал к рукам
- Кругом интриги и засада
- Вокруг обман, один обман.

Есть денег океан
И власть границ не знает
- Но нету Дружбы и Любви
- Кругом одни Враги.

Желание любое исполняют
Нижайше и с почтеньем
- В душе Его же проклинают
И скорой смерти Все желают.

Коль Власть, Богатство
Упадёт в цене
- Никто кусочек хлеба
Не подаст.

Лишь оглушит Презренья смех
И Равнодушье закопает
- Никто слезы не уронит
И будут Счастливо Все жить.

Причина в том,
Что Ни-ко-г-да
От Них Другим
Нету Добра.

- Лишь Я!
- Лишь Мне!
- И для Меня!
- Другие Лишние Всегда!


(экспромт-наблюдение официальных СМИ)


Рецензии