Собеседник

Мне очень не хватает наших разговоров...
Часами напролёт с тобой могли "болтать"!!!

Начать нашу беседу о погоде...
Потом всех классиков в литературе "перебрать"...

Ты очень интересный собеседник!
И очень многому меня ты научил!

Как быть сильнее и спокойней..
И все проблемы с миром отпустить!!!

Теперь у каждого своя дорога,
И  мы нашли свой путь уже давно!

Но снова хочется судьбе сказать спасибо...
Что встретились, когда мне было не легко!!!#ИАВ


Рецензии
Замечательно, Анна. Может быть, найдете в моем лице еще одного собеседника. С продолжением, Юрий.

Юб Кхн   08.03.2023 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.