Где-то!

Где-то, ветер, холод, стужа,
Робкий шаг души тепла,
Я тебе, совсем не нужен,
Пишешь мне из далека,

А в груди моей пылает,
Необъятная любовь,
Никогда, ни кто не знает,
Где найдётся ему кров,

Где, Заря, теплом одарит,
На каких её краях,
Душу, холода оставят,
Как того хотел во снах.

Огниво Души   14.06.2021 15:00


Рецензии