Экс. на Летний восход. СПРМ. Владимир Щербаков 4

Экспромт на «Летний восход.» СПРМ. (Владимир Щербаков 4)

http://stihi.ru/2021/06/14/2747

"Ты плывёшь вдоль берега реки,
Так охвачен доброю прохладой.
Все невзгоды где-то далеки,
С каждым взмахом ощущаешь радость."
.................................

Сколько б ни было кому-то лет,
Ободрит природа и излечит.
Будто молодеет человек, -
Жизни - утро и ещё не вечер.

Освежит прохладная река,
Ветерок потреплет шевелюру.
Не страшит и летняя жара, -
Плаванья все любят процедуру.

14.06.2021

Фото автора.


Рецензии