Гори ярым пламенем шабашный мир

Пусть зажгутся леса
Пусть растопятся льды
Пусть сгниёт вся доска
Пусть погибнут, кто живы

Изнасиловать свою мать грязным ботинком
Разрезать плоть родного отца пьяным ножом
Убить в себе государство вечерним флагом
Подвесить на облачке свою любовь, словно ребёнок

Почему бы не выйти убивать все живое?
Почему бы не облокотится на все простое?
Нужно созидать все новое мёртвое
Нужно ломать все старое простое

Взглянув на заплаканное зеркало через пыльные глаза
Прожив всю жизнь от смерти до рождения счастья
Убил себя лишь внутри, снаружи пока что живя
Сгорел лишь разум, не забив туда ни единого гвоздя


Рецензии
Даня вы Летова в юном возрасте переслушали... :) "Не убивайтесь вы так, ведь ТАК вы не убьётесь" :) Больше позитива... Остального итак хватает!

Kadim   19.01.2023 04:47     Заявить о нарушении
А кто такой Летов?..

Александра Целомудренная   19.01.2023 09:07   Заявить о нарушении
Тот кто убил в себе Государство одним из первых :)

Kadim   19.01.2023 12:52   Заявить о нарушении