нет ничего роднее языка

Нет ничего роднее языка,
Сроднившего потомков на века.

И я потомок нохчо до костей:
И бед его, и славы, и страстей.

И если я встречаю земляка,
То узнаю его наверняка:

В его глазах я вижу свет отцов
И самый грозный среди городов.


Рецензии