Куплю рубашку... Поцветастей!

Куплю рубашку... Поцветастей!
Шагну навстречу - в светлый май
И на порог
                скажу я...

- Здрасте!
Мой Милый Май!
Скорее...
             Обнимай!..

Листвою обнимай меня зелёной,
Дождями радужных в капель -
Где ветер в паруса муссонный
И с реи звонкая - свирель!..

Пусть ветер парусом рубашку,
Когда лечу к тебе я невесом -
Пером скользя по облакам бумажным
В своём порыве лёгком и простом...

п.с.
Любить мне жизнь за простоту -
Вне ваших игрищ и страдалищ!
Любить за просто... Красоту...
И там мне больше - обещающ?

Любить подкожно... Каждой клеткой!
Весенним бунтом хромосом...
Свирелью петь вам с каждой ветки -
Где я лечу в май
    Невесом!


Март


Рецензии