Дочери в Волгодонск

                Всё у вас,
                Точно в сказке...
         
                Не нужно
                Мне даже пытаться
                Звать фантазию
                В гости...

                Поскольку она
                Там живёт...

                Даже, и облака,
                Точно выполнены
                Аппликацией...

                Кто-то вырезал
                Их...

                И на синий поднял
                Небосвод!..
                14.06.2021.


Рецензии
Вадим, очарован!

Михаил Гуськов   15.06.2021 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Вадим Константинов 2   16.06.2021 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.