Открой мне двери

Ворваться в жизнь твою
Я так и не посмела.
Тихонько приоткрыла дверь в нее
Стояла и смотрела,
Чуть затаив дыханье
Замерев от счастья,
Переступить порог?
Моя рука несмело передо мною
Закрывала дверь.
Там жизнь твоя .. но без меня
Нас разделяют расстояния
Нас разделяют города,
Река с обрывами...
Хотелось так, чтобы была
Любовь с отрывами...
Чтоб закружился небосвод!
Чтоб звезды падали!
Чтоб были только мы с тобой!
А звезды падали и падали....
Хотелось счастья мне,
Чтоб руки обжигало!
Кружилась голова и тело трепетало
От близости с тобой..
Но не судьба, за дверью тишина...


Рецензии