На погосте средь серых крестов

На погосте средь серых крестов
И оградок неровно стоящих
Наше тело найдёт себе кров
Как другие в Земле той лежащим.

И тихонько в забвенье уйдёт
В этом мире и имя когда то
Нам на смену в ней кто-то придёт
Ставя образ судьбы перед фактом.

Жизни миг, что так быстро прошёл
Нам предъявит за всё в ней расплату
И никто там уже не спасёт
Души многих там будут распяты.

14.06.2021 14:52


Рецензии