Правды Твердь

­­­Правды Твердь.

Направо взглянешь – ложь
налево тоже - ложь,
назад, тем паче, - ложь.,
вперёд -всё та же ложь.

Но остаётся верх
надеждою для тех,
кто верит , что ложь - грех,
пред ней захлопнет дверь

души своей , она
светла, когда верна
Христу, и спасена
Им будет от вруна.

О, верь, душа, о, верь,
пред Господом слаб зверь,
С крестом взойдёшь наверх -
там Истины есть твердь.

Там Истины Чертог,
там Правды есть знаток.
Куда ни взглянь, милок,
везде и всюду Бог.
 


Рецензии