Хочешь остаться - останься, а хочешь лететь - лети

Хочешь остаться - останься,
  А хочешь лететь - лети,
    Не оставляя мне шансов,
      Нам вместе пройти пути.

И я неволить не стану.
  Да ты мне нынче поверь.
    И, как это всё не странно,
      Открыта всё ж моя дверь.

Хочешь остаться - останься,
  А хочешь лететь - лети,
    Допевая нотки романса
      Нашей огромной любви.

И я неволить не стану.
  Тебя не остановлю.
    Просто дышать перестану,
      Забыв про слово "люблю".

        © Юрий Тарасов.


Рецензии