Я и Одуванчик

Спаси меня , мой Одуванчик
Не дай уснуть во мне огню
Мне утром подари зарю
Которую люблю
И с пожеланиями ларчик

Ларец открою - там богатство
Там злато , серебо и стразы
Там все желанья будут сразу
И сказок чудные прекрасы
В которых нужно растворяться

Мой Одуванчик улыбнулся
-Держись меня , мужчинка мой
Хочешь ко мне стать на постой?
Так знай - этот сезам навеки твой
.....мужчина в счастье поперхнулся...

Есть Одуванчик на земле
Он не волшебный , и не сказочный
Он просто ласково- привязанный
К душе моей - Богу обязанной
В этой неласковой стране

Поэтому прошу - мой Одуванчик
Спаси меня и себя сохрани
За руки-ноги от беды меня возьми
Перед собой на стульчик посади
И прошепчи на ухо :- дунь в меня , мой мальчик

Не покидай меня . Отдай лишь только Богу
А так - эксплуатируй , как моги
Себе меня любимым назови
Меня в рабы к себе возьми
И губы мне своей пушинкой трогай

Тут ветер шквальный налетел
Мой Одуванчик весь в пушинках улетел
Остался я , как видно , не у дел
Это , наверно , мой удел

2021г


Рецензии