Ты мне читал стихи

Ты мне читал стихи
Я жмусь к твоим ногам
Как кошка чувствую тепло
С тобой мне хорошо
Но на душе тревожно
Что снова смерть разрушит рай
Молитва в небеса за наше счастье
Благословлю тебя на верность и любовь
Ведь мы умрем наверно это нужно
И розами в могиле прорастем
В садах эдемских навсегда


Рецензии